Дефиле номер пять

Я поехала на дачу,
Прихватив с собой всего
Настроение весёлое,
Да перчаточки ещё.
Я зимой жилет вязала,
Чтобы обновить его.
Вы дизайн посмотрите,
Как вам? Правда, ничего?
Выполнен в фри-форм он ноте,
Ой старалась я над ним,
А ещё берет и обувь,
Подбирала цвет и стиль.
Оцените и скажите,
Можно мне на дачу так?
Главное, тепло, комфортно.
Дача! Это не пустяк!


Рецензии