Доверяю друзьям

Никого  не  виню,  все  мы  грешные  люди,
И  судить  за  грехи  никого  не  берусь.
Что  Судьбою  дано,  так  оно  всё  и  будет,
И  в  своих  я  грехах  как-нибудь  разберусь.

Буду  в  храме  молиться  и  Бога  просить -
Чтобы  он  отпустил  мне  грехи  все  земные.
Обещая,  что  впредь  их  не  буду  вершить,
И  живя  соблюдать  все  каноны  святые.

Много  разных  людей  повидал  я  за  годы.
Но  ценил  только  тех,  кто  по  духу  родной.
- Только  к  ним  прикипал  я  своею  душой,
И  делил  вместе  с  ними  любые  невзгоды.

Я  друзьям  доверял,  не  теряя  надежды
- Если  вдруг  попадал  ненароком  в  беду.
Верил  я  что  они,  мне  на  помощь  придут,
И  сейчас  я  друзьям  доверяю  как  прежде.
2023 г


Рецензии
Кому же ещё доверять как не своим верным друзьям, Владимир,
Которые всегда откликнутся и придут на помощь в трудную минуту.
Хорошего дня!

С теплом

Людмила Галкина 2   17.06.2023 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо Люда.
С уважением.

Владимир Александрович2   18.06.2023 16:56   Заявить о нарушении