Работникам соцслужбы

Я всех коллег своих спешу поздравить,
И добрых слов не трудно подобрать,
Для тех, кто жизнь свою не смог представить
Без выбранного  «людям помогать».

Ваш оптимизм, настойчивость и вера,
Неугасаемый огонь сердец,
Необходимы людям непременно.
Поддержки, помощи, любви венец!
 
Профессии верны неумолимо.
Опорой для нуждающихся стать.
В систему вклад порой неоценимый:
Услышать, дать совет и поддержать.

От сердца пожелания примите
Насыщенных, счастливых, долгих лет!
Мечтайте, верьте, действуйте, творите!
Ведь лучше деятельности нашей нет.

Еще здоровья всем я пожелаю,
И мирной жизни на большой Земле.
Работников соцслужбы поздравляю!
Успехов и развития в труде!


Рецензии