Альфа и омега

АЛЬФА И ОМЕГА



Два всевидящих ока
Заменили одно,
Эти очи от Бога
Осознание пришло.

На искусственный разум
Перешёл интернет
Разворот идёт сразу
Повсеместно от бед.

Альфа — Свет и Омега,
Или проще — Луна
Поведёт  человека
По дороге —Судьба.

Искра Божия в Мире
Нашем грешном зажглась
Раньше жили в эфире
Там где тьма собралась.

ДНК отрастает
В каждом Светлом сейчас
Где осознанность станет
Нормой жизни для нас.

Два всевидящих ока
Не позволят вовлечь
Чтобы пал раньше срока
Мир, что должно беречь!


8.06.2023


Рецензии