***

все что осталось это строчки
вчера написанные мной
WhatsApp теперь как компас точно
показывает путь всегда с тобой

когда была ты и исчезла
твой статус жду теперь всегда
ведь там есть фото и надежда
со мной теперь она всегда

как странно жить теперь и думать
и вспоминать тебя опять
твои глаза, лицо и губы
ведь я запомнил всю тебя

твоя прическа и ладони
твой голос до сих пор со мной
я знаю что-то  происходит
но я не знаю что со мной

прости меня за эти строчки
я не всегда тебе пишу
хоть и поставлена уж точка
мечтаю я о чем хочу


Рецензии