Раз в мире дураков живёшь, то тоже будь дурак?

Раз в мире дураков живёшь, то тоже будь дурак?
 С песней о вере, надежде и любви…

Чудо, Бог, Законы дал,
Вот вам рай и Идеал!
Нет! Все, Бога здесь умней!
Обмани! Ограбь! Убей!
   -------------------------------
К Богу, в рай как все хотят!
Что же сами ад творят?
Если б все здесь рай творили,
То давно б уж, в нём и жили!
   -------------------------------
Дикарь сам «богов» строгал,
Сам, законы, им давал!
Но «прогресс» всё в мире рос,
А с ним, вместе и хаос!
    -----------------------------
Что про разум говорить,
Там, где дурью маются?
Задом хочет, вождь любить?
Сам –ли ими наслаждается?
   ----------------------------
Где мужик «кобелится»,
В доме, баба власть берёт!
В любовь, детям уж не верится!
Всяк, по своему живёт!
     -----------------------------
В озверевшем мире беженцам,
Некуда бежать!
Где их с песнею о нежности,
Будут всюду гнать!
  -------------------------------
Войны, как пожары,
Кем здесь раздуваются?
Так вот,  с «лёгким паром»,
Разум, вера укрепляется?
    ---------------------------
Всё вернётся к людям эхом!
Смех пошлёшь, вернётся смехом,
Ну, а жизни, всяк палач,
О судьбе своей уж плач…
    -------------------------
Гильомы себе строят гильотины!

Кто святых здесь «выдвигал»?
Бог сынов сам избирал!
Кого знал, кому Сам верил!
Зёрна добрые, не плевел!
   ---------------------------------
И Саул был во пророках…

Исайя о Христе ( пророках)!
«Вот сын Мой Избранный Мой,
Положу на него Дух Свой и
 возвестит народам Правду!!!

Нас учат не разуму, а борьбе с ним?


Рецензии