Ветерком из окошка подует...

Ветерком из окошка подует -
Станет легче уставшей душе,
Истомлённое сердце забудет,
Что ему не ещё, а уже.

Отражением долгих молений,
В сон поверится — вот и весна!
Но напомнится треском полений -
То мороз за окошком — зима.

Что жалеть о несбыточном чуде
В одиночестве бытном своём,
Понимая умом — все мы люди,
Все, увы, своей сказкой живём.

08.06.2023.


Рецензии