Ты расти, любимая дочурка!

         1 куплет.
Ах, какие умные глазёнки,
Щечки - как румяный пирожок,
Пухленькие ножки у куклёнки,
Славный мой, любимый ангелок!
 Припев.
Ты расти, любимая дочурка,
К цели ты всегда своей иди,
И не принимай ты очень чутко
Все преграды мелкие в пути.
Пусть тебе сопутствует удача,
Будет счастье только впереди,
И любому дай отпор и сдачу,
Если кто обидел, не терпи!
           2 куплет.
А ты любишь яблоки, печенье,
"Обнимашки" долгие со мной,
А твоя улыбка - как спасенье,
Ты -мой человечек дорогой!

 Припев.
Ты расти, любимая дочурка,
К цели ты всегда своей иди,
И не принимай ты очень чутко
Все преграды мелкие в пути.
Пусть тебе сопутствует удача,
Будет счастье только впереди,
И любому дай отпор и сдачу,
Если кто обидел, не терпи!
            3 куплет.
Каждый год ты быстро подрастаешь-
Годы пролетают все стрелой,
Вскоре уж невестою ты станешь,
И покинешь свой родимый дом.

Припев.
Ты расти, любимая дочурка,
К цели ты всегда своей иди,
И не принимай ты очень чутко
Все преграды  мелкие в пути.
Пусть тебе сопутствует удача,
Будет счастье только впереди,
И любому дай отпор и сдачу,
Если кто обидел, не терпи!


Рецензии