Где твои демоны?

Себя отыскать - единственный путь в бескрайней вселенной ....
С кем ты воюешь? В кого ты играешь, двигаясь по нему ?
Веришь во что ? В миражи или искры души бесценной ?
Что слушаешь? Ноты свои или каждодневную суету?

Что ты несёшь с собой ? Возрождение или же вырождение?
Что тобой движет? Твой омут или прозрачный поток?
Где твои демоны? Они у тебя в ополчении?
Или с тобой же враждуют, плетя за "клубком клубок"?

08.06.2023г


Рецензии