Мир снов

Гун Дзюнь.


Мир доблести сверкает огнями страз,
Привлекая к себе людское внимание.
Мир снов и мир грез спрятан от глаз.
Главное во время уйти, если не чувствуешь грани.

Проникнуть в чужие сны не возможно.
А вот в свои - простор да раздолье...
Главное ответить - что это за сон?
 Что произойдет? Не нужно раздумье.

Порой во снах мы прячем сокровенное,
Ту самую истину, которая всем нужна...
Или ту,которую поражает душу откровенно,
Которую боимся признать в реальности дня...

Причины наших страхов живут где-то внутри,
И во сне они могут нам показать свое лицо.
Порою  мы смотрим туда, когда говорим себе:"Не смотри".
То, в них мы герои, то птенцы, стремящиеся к маме в дупло.

Эти наши сны, как дневники.
В которых  записаны мысли и поступки...
И их истоки, которые так важны...
Ведь мы и есть они. Дневники на полке...


Рецензии
Пишете Всегда о том, что думаете и сердце творит...
Здорово.

С уважением и теплом,
Лариса.

Лариса Бояринова   12.10.2023 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо вам

Карина Райс   12.10.2023 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.