Жёлтый камень

Разница действий на созидание и на разрушение,
В том, что созидая восстанавливает силы, разрушая - нет.
Но порой возможен лишь такой ответ.
Действительность - вопрос.
Сжимает кольцами Урроборос,
Необходимое выжимая...
Расплата болью обнимает,
Но если нас хотят всерьёз
Уничтожить...
То здесь и сила разрушения поможет...
Просыпайся, огненная гора жёлтого камня...


Рецензии