каммингс

она была Совсем


-новенькая: и знаешь
поэтому немного неподатливая я был
аккуратен с ней и (тщательно

смазав кардан
попробовал притопить газ
пошло тепло от радиатора я понял
что рессоры в полном


порядке) тогда я приступил к делу заполнил карбюратор бензином нажал на газ

дернул рычаг коробки
передач (он почему-то ушла не туда
в реверс и она дернулась
о нет какого)через
секунду я вернулся на нейтральную и снова
попробовал мед-ленно,ед,ва двиг.    ая (мой
ры-чаг Да-
о и ее двигатель заработал
на первой передаче скакнул
от второй к последней как
разрядмолнии) и когда мы были на углу Улицы
Наслаждения я прикоснулся к педали газа и топливо

пошло, хорошо

                (это
была первая поездка и веришь я мы был
рад увидеть как хорошо и до самой
последней минуты на пути к Скверу
я ударил
по тормозам
внутренние
&
внешние
колодкизажали
диски Сразуоба и
вся онавдруг задРо
-жала
и как вкоп.анная

о-
;становилась.


Рецензии