Каламар

Спускаюсь в тёмный я подвал,
Я сам тебя, сюда призвал.
Я пентаграмму, рисовал, недолго...
Необходимо сделать так: есть свечи,
Текст и кровь....
Чердак, скрывает тело.
Я знаю своё дело!
Ava, ava, ava, cuyytjaf!!
Имею я трусливый нрав....
Явился демон!
Какой дурак......
Неверно, изобразил защитный знак.
Одно движение и мои кишки, снаружи!
Стою я в луже собственной крови!!
Прости......
Призван был, демон Каламар.
Обычно, жертв своих съедал!
Наивно, думал, что получится....
Не призывайте зло к себе!
Есть осознание во мне, но жизни нет уже....
Идиотизм.


Рецензии