И Ю Н Ь

Солнце по небу катит ватрушкой, жаром лучей сверлит макушки. Июнь удивляет, он как несушка, несёт и несёт все мечты мне в избушку. Но в этой истории есть одно но, мечты изменились, другие давно. Да ладно, приму с благодарностью всЕ. Сбывай их, июнь. Солнце в нашей судьбе. Смешались и прошлые, и настоящие, яркие, крупные и завалящие. Всё что желала, всё что искала я получаю. Виновница бала. Всё принимаю, благодарю. Мечтами любуюсь. Мечтать я люблю. Благополучию двери открыты. Планеты мои на счастливых орбитах. Любовь, изобилие и процветание, в каждом мгновении луч откровения, счастье, достаток и озарение. Мысли и чувства -- благословения.
В счастливых глазах твоих мир расцветает и вместе со мной о красивом мечтает...

                8.06.2023


Рецензии