Ной

Покойся с миром, мир,
Воздав всем по заслугам,
Горели свечи, вздох с мольбой -
Попытки жалости не надо,
Там будет новая баллада -
В конце тоннеля свет

08.06.2023 год
Описание стиха; мир на грани катастрофы, когда будет поставлена точка, мы будем отвечать за это, но он возродится.


Рецензии