А знаешь как прекрасно утро...

А знаешь как прекрасно утро
Я в нём мечтою сыт и пьян
Оно меня зовет как будто
В рассвет что на заре румян

Зовет послушать голос ветра
Росы коснуться босотой
А в голове моей маэстро
В стихах рисует образ твой

А утро переходит в полдень
Угаснет день и ночь пройдет
Со мной теперь твой яркий образ
С рассветной зорькою встает

Мы с ним везде по всюду вместе
Смеемся думаем поем
И улетаем в поднебесье
Чтоб погрузиться в дивный сОН!)*

06.06.2023


Рецензии