Быть всем для тебя...

Я хочу быть для тебя всем и ничем. Благоговейной радостью и нестерпимой болью. Смыслом жизни и тщетностью бытия.  Полётом фантазий и фатальным крахом. Отрешённостью, самозабвением и чёткой целью. Тупой иглой и острой бритвой. Чётким пульсом и размытым ожиданием. Ожиданием сильного экстаза, перед которым ты беспомощно слаб.


Рецензии