Ангел нежный

В её глазах огонь и страсть,
В улыбке - сила притяженья,
Над близкими имеет власть,
Ей покорятся все без исключенья.

Царица, мать и ангел нежный,
Заботой и любовью окружит.
В работе труженик она прилежный,
Но если ты её обидел - не простит.


Рецензии