Кулачные люди

Я раскрываю ладони,
Как роз лепестки,
Другие сжимают их
В кулаки.
Поэтому мой мир
Цветущий,
У них - всё в огне,
В потоках несущих,
Разбитые дни.


В таких каждый орган
И сердце и глаз
Собой представляют
Упругий кулак,
Куда не посмотрят,
Там будет удар,
Сердечко откроешь
Снесут в пух и прах.

Кулачные люди -
Кулачная жизнь,
Всё в оригинале
Пиши и смотри.


Рецензии