иммерсивный спектакль

в душном зале аншлаг
затянулся спектакль
хочется пить
мы заждались антракта

мозги набекрень
ворот навыверт
мешает рубашка
закончились силы

закончилось время
и звуки, погасли
огни на сцене
все стало на паузу

замерли зрители
вместо актеров
лопнули лампы
границы стёрлись

иммерсивный спектакль
вышел из-под контроля
мы не знаем сценарий,
не знаем роли

не вернёшь билеты
не возместишь время
нас всех тошнит
но его не отменят.

18.05.2022


Рецензии