Безудержный альянс

Пусть дух воды нас тайно обвенчает
Под каплями дождя на берегу реки.
Чужие судьбы тихо мимо проплывают,
Мы сложим крылья за спиной, как мотыльки.

Я свой огонь послушно приглушу на время,
Чтоб вмиг не сжечь твою любовь дотла.
Зачем так долго жизнь делили мы не с теми,
Перебирая лица, ощущенья, имена.

От взмахов крыльев брызги разлетятся на траву,
Помчим, кружась в предсметрном вальсе.
К пожару мы рванем, как к божеству,
И заживо сгорим в безудержном альянсе.


Рецензии