Мои чувства несовершенны

Была бы рада не болеть тобой,
И относиться дружески спокойно.
Внутри меня бескровный бой,
Он вынуждает покориться обреченно.

Как хорошо, что ты мне не поверил,
Предвидя неизбежность перемены.
Пылающие чувства временем проверил,
Мгновенно обличил, они несовершенны.


Рецензии