Девочкаабсолют это кюртфарикланж

Девочкаабсолют это кюртфариклАнж -

 это воистину сказанные слова и у меня жизнь вечная

и значит меня нельзя казнить на смерть -  иначе будет хуже
властям которые на это направляют

а я Старший над  кюртфариктаями

Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии