Я - это ты

Привет, ты помнишь меня?
Я тот, кто спасает от грусти тебя.
И руку свою протяну я всегда,
Но вот в чем подвох, ты это я.

Один ты всегда, и ночью и днём.
Гуляя по парку, и сидя в тени.
Но ты уже больше не сгораешь огнём,
Потому что таскаешь с собой фонари.

Ты привык в одиночку решать все проблемы.
Никому не рассказывал что на душе,
И в жизни не будет сложнее дилеммы
Понять что на деле - я это ты.


Рецензии