Когда-то вновь

Когда то вновь увидел свет.
Никто не верил в это вовсе.
Исчадиям ада притесняв,
искоренить тебя из общих.

Проблема в том что видев свет,
тональность изменяет век.
Пример один, того дороже,
неизменность это тоже.

Попрощался и ушел,
и куда же ты пошел?
С распростертыми объятиями,
обнимаю на прощание.. я тебя.

Нет не жду, но жизнь дороже,
пусть оно все и до дрожи.
Да, уходишь навсегда,
так не забудь ж ты и меня.

День ото дня, один лишь тлен,
не предвзято, но хотел бы,
часть тебя оставить здесь..,
Не прикасайся ко мне ж весь!

Не буди во мне ты зверя,
тень от света, это ночь,
Будь единственным, кто верил,
пусть сбережет тебя любовь.


Рецензии