Всплывают в памяти...

Всплывают в памяти опять,
Любимые когда-то лица!
Мне истину пришлось принять
И с этой истиной смириться!

В ней вот, друзья, какая суть,
Что в жизни многое и многих,
Назад нам больше не вернуть
И разные теперь дороги!

Они сейчас у нас в сердцах,
И это будоражит память!
Лишь вечерами, при свечах,
Мы можем рядом их представить...


Рецензии