Ластиком будни стирают эскиз

Ластиком будни стирают эскиз
Лучшего завтра. Рисунок не тот.
Бег. Остановка. Усталость. Раскис
Так не познав сладкий воздух высот.

Словно без дома, себя позабыв,
Снова сдаёшься. Воспрянь. Поищи
Тихую пристань, уютный залив,
Сад необъятного счастья души.

Есть. Наполняет. У каждого свой
Чистый родник. Остаётся найти.
Беды снимают отжившего слой,
Место готовят для новых картин...

07.06.2023


Рецензии