Наталии Степановой ко дню рождения

Я возьмусь за талию
Имени Наталия –
Отчего рифмуется?
Этого - не знаю я!

Знаю - без сомнения,
Есть другие мнения…
Но едва изменят суть -
Суть произведения…

Прямо из Чертанова,
Госпожу Степанову,
Поздравляем от души
С днём её рождения!

Мы; Андреев Геннадий Анатольевич


Рецензии