О, женщина от мала до велика... Женщине

О, женщина от мала до велика,
Живём в твоей любви мы столько лет !
От красоты чарующего лика,
В сердцах мужских неизгладимый след.

Твоё влияние в мире неизменно
И чудеса являя каждый раз,
В тени веков, везде и непременно,
Сверкаешь, восхищая как алмаз !

И у тебя нет возраста, покуда
Сама ты не напомнишь про него.
Да, женщины рожденье - это чудо !
С ним не сравниться в жизни ничего.

Нам вечно кротость мудрости являя,
Всем людям удлинняешь краткий век.
Мы все живём, тебя Благословляя
Везде, где здраво мыслит человек !

За жизни свет, что ты приносишь миру,
Даря детей, как Богом суждено,
Подобна мама - женщина Кумиру,
Где на тебя молиться всё должно !


Рецензии
Гимн женщине.
Мне понравилось.

Анджей, добра.

Анатолий Семкин   03.11.2023 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.