О красоте твоей печальной

Вот куплю я дом или избушку,
сына внука и тебя старушку
под одною крышей соберём ,
 весело все
 вместе заживём.

Будем мы чаи гонять ночами, будет биться
в марлю мошкара,
буду горевать
о красоте твоей печальной
 с серых старых фоток
до утра.

Ты намнёшь пюре картошки
с луком ,
кулебяки , расстегаи , пирожки,
сын уснёт
в обнимку
 с внуком,
мы с тобою будем
 стряповать стихи.

Про наш дом с кудрявою рябиной,
и про ласточек,
что нижат провода ,
что с тобой родною и любимой,
 больше не расстанусь никогда.
 
8.6.2023


Рецензии