Знаешь, что сильнее всего меня удивило в жизни?

Знаешь, что в жизни
 меня больше всего удивило? -

до какой степени любовь может быть неуязвима:
                она нерушима,
                даже мины

ее не могут взорвать.
                Можно пытать,
                терзать,
                унижать,
 
но любовь всегда останется нетронутой,
чистой даже под ветхими лохмотьями,
               
которые так часто
 жизнь на нее  надевает...


Рецензии