***

Напрасно Ты,самовлюблённый американский гегемон,
Решился  ...  сыграть  с  Россией  в  " Русскую  рулетку "
Пусть Европа забыла,чем закончили Гитлер,Наполеон.
Тебе !  Не  спрятаться   за   Европейскую   марионетку.


Рецензии