Когда сносит крыши! Держите голову в руках

Когда сносит «крыши»! Держите голову в  руках

На суд пострадавшим,
Преступника сдали!
И был Божий суд, -
Остальное уж детали…
   -------------------------
Любит кто-то адреналин,
Ну и дурью мается!
Прёт на «танк», с ножом один!
«Эй, лепёшка, или блин, а адреалин –то выделяется»?
   -----------------------------------
Себя чувствую мужчиной,
К ним та баба в  туалет!
Там скоты –же! Не скотина!
Доказали ей, весь бред!
   -----------------------------
Прежде чем «полы» менять,
Поменяйте «крышу»!
Чтобы сопли не жевать,
Все подопытные мыши!
   -------------------------
Секс любовью называют?
В чё попало ведь суют!
Жаль мне бедные «полы»,
Что у них, нет головы!
    ----------------------------
Любит детство педофил!
А на взрослых, нету сил?
Но нашёлся раз малыш,
Вместо члена торчит шишь!
   --------------------------
Маньяк жертву вот наметил,
А жертва, чем ответила?
Там охотник дичью стал!
И при виде жертв, штаны менял!
    -----------------------------
Чёрных, братцы, уже нету,
Нету, братцы, и рабов!
Посветлела, как планета,
От затмения мозгов!
    --------------------------
Там, где разум разлагается
И с могилами сражаются!

Когда нас сравняют, братцы,
Ни за что, не будем драться!
Вот наступит скукота…
Эт народов, всех мечта?

Мир в цветах уж заблудился!
Заблудился и в полах!
Мальчик девочкой родился?
Разной масти голубые? Страх!
    ----------------------------
Споры, споры, нет опоры!
Всё висит, на волоске!
Зашатались в мире горы,
Прячьте голову в песке!


Рецензии