приходила ко мне, всегда веселая, неугомонная

Всегда ласковая, переполненная
              фантастическими историями,

она приходила ко мне, веселая, неугомонная.
Голосом чистым и удивительно звонким
               

рассказывала о людях, реальных или вымышленных ею,
             награждая их прозвищами, то смешными, то нежными...

Хохочущая и вдруг убегающая,
                она меня оставляла

со своими выдумками и персонажами
                с их странными именами,

пристрастиями и особенностями,
                в разных обликах         
                радости и любви, а иногда - горя.


Рецензии