Потерянные сны

Потерянные сны, воспоминания
В тени новизны, потерянные знания
Что ново, то старо, все равно теряется
И от утерянного душа в куски ломается.

Было и всплыло, на дно опустился булыжник
Круги свои на глади давно откатал.
Каждый год мы отмечаем, намечаем, праздник,
Чтобы человек свои года считал

Рвется календарь, как рвется  плед
Осенний, и холод его будет у каждого в груди.
Люди беспокоятся, что не оставят след,
Прежде чем вступить на порог грустного пути


Рецензии