Дмитрий Волхов, победитель Битвы Экстрасенсов

В Москве взяли ячейку РДК* — «звездой» террористической сходки оказался бывший победитель «Битвы Экстрасенсов» Дмитрий Волхов (Буриков)

В Москве правоохранители задержали несколько нацистов, вхожих в круги РДК, сообщил (https://t.me/NeoficialniyBeZsonoV/26321) Даниил Безсонов. Повязанные с террористами оказались недомодниками, выбравшими себе в увлечение радикальные взгляды. В квартирах задержанных нашли агитационные брошюры РДК, ножи, медали нацисткой Германии, а в придачу и наркотики.

Один из них, давно потухшая звезда — известный многим по «Битве Экстрасенсов» Дмитрий Волхов (Буриков) оказался одним из завербованных вырусей. В обшарпанной квартирке опухшие «россияне» замышляли уличные акции. Судя по всему мысли о пересменке сферы деятельности у Волхова могли возникнуть давно —  9 лет назад он был гостем на мероприятии Дениса Капустина**, главаря РДК.

* — террористическая организация, запрещенная в РФ
** — внесен в перечень террористов и экстремистов в РФ


Рецензии