И из оружия... катана я

И из оружия - катана я - награда и проклятье самурая!..
Его подруга и душа... исчадье ада для виновного слюнтяя.
Своею смертоносной остротой могу разрезать человека пополам!.
Но самурай не учинит расправы! Он - Воин! Чужд ему бедлам!
Я в руки попросту себя не дам...
Не воину и неумехе...а то еще ему неспехом...
Себе же ногу отрубить, коли в руке не сдержит,
Уронит!..
Катана я! Что ж, самурай, бери!!!
И, как зеницу ока, -береги!!!


Рецензии