Облом

Носик вздернут, светлая челка,
Блеск очей с зеленым оттенком,
Взгляд глубокий, немного колкий,
Потому, что интеллигентка.

Наизусть Пастернака и Бунина,
И аспекты римской юстиции,
Я в надежде глотаю слюни,
Мне бы тоже с умом породниться.

И уже потянулся к титям,
Но она осадила с ударными:
"Между нами не будет соития,
Потому как, вы сударь, вульгарны!".

И еще, про ошибок опыт,
Что прилюдно нельзя материться,
От волнения сел я на жопу,
Вмиг поправила - на ягодицы...

Мне АйКью не хватило малость,
Может двадцать жалких процентов,
Знай бы я, что хер, это - фаллос,
Были б дети - интеллигенты.


Рецензии