Кощеева царства известна судьба...

Америка,Запад-Кощей и вассалы,
Угроза божественной жизни земной!
В словах демократы-на деле шакалы,
Источник зловещности вкупе с враждой!
Кощеево царство,казалось бессмертным,
Пока не пришёл из Руси молодец!
Развал оказался,его неизбежным
И мир на земле,наступил наконец!

08.06.203 года


Рецензии