Gasolina nomo Kristina

Я Gasolina nomo Kristina....
Убийственная, смертоносная машина!..
Люблю того, кто меня водит...и без остатка отдает себя!
Заводит!...
Взгляд волка, твердая рука, чтоб на руле...
Я вся принадлежу тебе! Как и ты ' мне!..
Об остальном не беспокойся!..
Все препятствия, конечно, устраню...
Размазжу, перееду...ликвидирую...
Убью!!!!...

P.S. навеянно фильмом по Ст.Кингу "Кристина"


Рецензии