Переведу часы назад

Переведу часы назад,
Чтобы пожить ещё успеть:
Рассветы видеть - им я рад,
Чтоб с птицами от счастья спеть.
Реки прохладу чтоб вдохнуть,
Когда она ручьём бежит,
Под плеск и шёпот отдохнуть...
Переведу..., чтобы пожить
Среди каштанов и берёз,
Что листьями ласкают душу,
Когда нет больше в сердце слёз...
Чтоб поздней ночью ветер слушать,
Переведу на двадцать лет
И стану сильным, молодым,
Чтоб на вопрос найти ответ,
Средь мёртвых не стоять слепым.

7.06.2023г.

Фото предоставила Ирина Леонтьева


Рецензии