Коконы

Мы расходимся и встречаемся-
Сопряженье сфер наши коконы,
Новым опытом наполняемся,
Если вместе мы, или около.
И как странники неприкаянны,
Бродим по миру побираемся,
Встречи снова ждём так отчаянно,
Хоть бесмертными нарекаемся..


Рецензии