Наставление

Ты рушишь мир свой очень звучно-
Без чужаков, собственноручно.
Измены подлые неся,
Ничто при этом не тая!
Ты в пошлость эту провалился
И в ней ты чистоты лишился.
Ты душу грязью запятнал
И совесть где-то потерял.
Одумайся, прошу, глупец,
Возьмись за ум ты наконец!
Ведь у тебя же есть семья,
Жена и дети -сыновья.
Им нужен чести образец,
Не горе-разгуляй отец.


Рецензии