Бывшей

А ты давно уже бывшая,
А ты давно уже прежняя,
Осталось в прошлом сплотившее,
В забвение канули нежности.

Забыты слова скандальные,
За то, что смеялся с Танькой,
А мы ведь делили спальню,
И ели одну запеканку.

А помнишь серенький шарф,
Которым тебя я укутывал,
Тогда я имел и свой шкаф,
И ел, только с чистой посуды.

А помнишь, могли между прочим,
Носиться смеясь, голопузыми,
У нас было столько общего,
Не ссорил нас даже санузел.

А помнишь, делился пижамой,
А помнишь, дарил тебе брошку,
А ты уходила с мамой,
Меня оставляя с Сережкой...

Ты бывшая, что тут скажешь,
Возможно, все это ошибка,
Но в прошлом и детство наше,
И наш детский сад "Улыбка".


Рецензии