Не рисовать в тебе огонь

Не рисовать в тебе огонь...
Пусть льёт с небес вода живая?
И пьёт с ладоней лунный конь,
И зарастает - ножевая!

Так пусть растут в тебе цветы -
Ромашки, клевер, незабудки
И там во мне - милее ты...
Я капли те... Ловлю минутки!

И в ожерелья - жемчуга...
Мерцанье лунного прибоя!
Нас не вмещают берега -
Когда мы счастливы
    с Тобою!


Рецензии