Материнские глаза

О, эти женские глаза,
Пленят, с собою вдаль маня.
-Вулкан страстей, и море счастья.
Строгий укор и боль в ненастье.
Когда их любят - они блистают,
Всех красотою затмевают!
Когда не ценят - они страдают
И слезы ночью проливают.
А материнские глаза
Полны любви, полны тепла.
Забот всегда у них сполна,
Порой им даже не до сна!
Цените ваших матерей,
Ведь нет их ближе и родней!
Дарите им любовь и теплоту,
Прижмите в трудный час к плечу.
Теперь они нуждаются в заботе!
Пусть все увязли мы в работе,
Не забывайте позвонить,
Порадовать их, подбодрить.
Любовь, забота им нужна, важна,
А не подарка вашего цена!


Рецензии