100 рублёвка...

Достаю из кармана бумажку,
Сторублёвкой зовётся она,
Угощу я подружку Наташку
Оторвёмся мы с нею сполна.

Долго мы выбираем, что купим,
Может это, а может быть то,
Мы от счастья смеёмся и шутим
Ведь рублей-то у нас целых сто.

Мы проходим отдел за отделом,
Мы гребём всё опять и опять,
Ну, а сотня худеть не хотела
Заставляя нас вновь покупать.

В ресторане мы пили и ели,
Мы купили по пять эскимо,
Мы в театре премьеру смотрели,
Мы три раза сходили в кино.

То не сотня, то чудо прироста,
Как из сказки гигант Гулливер.
Чудеса не причём, это просто,
Были с сотней мы той в СССР.


Рецензии