Слова

О силе слов все говорили –
Ученые, поэты во всем мире.
Словами можно поддержать,
И руку помощи подать.
Кого-то в чувства привести,
Иль посмеяться от души.
Слова - наказ и похвала
Для карапуза малыша.
Слова – источник знаний
И исполнения желаний.
Слова – как тренинг для ума,
От них кружится голова!
Слова – оценка, комплимент
И удивительный момент.
Дарите нежные слова,
Чтоб на душе цвела весна,
Чтоб радость лишь в глазах искрилась,
Чтоб сердце ваше в ритме билось!


Рецензии