О героях войны

Совсем ведь юными ушли,
Кто не вернулся с той войны...
Они за землю простояли,
И жизнь, не думая, отдали!
Они свой край очень любили
И им душевно дорожили.
Они, пожертвовав собой,
Вернули мир для нас с тобой!
Чтоб мы детей своих растили,
Чтоб все счастливыми здесь были!
Чтобы от лета до зимы
Спокойные нам снились сны.
Чтобы природа расцветала,
А наша Родина крепчала!
Чтоб мы семью свою любили,
И ценный вклад в нее вносили.
Чтоб больше не было войны,
Они иначе не могли!


Рецензии