Весна не только по календарю 2000

Весна не только по календарю,
на улице всё тает, душа поёт, мечтает
и бога я опять благодарю,
о чём душа мечтает? - она сама не знает,
но стих вновь сочиняет про новую зарю,
и я с ней очень нежно говорю...
И на заре, на озере, восставшем ото сна,
где все надежды розовы, и льётся нежный лепет,
душа плывёт, как лебедь вновь, уже пришла весна,
вот потому и плавает душа, как белый лебедь...
Белый лебедь по синей воде,
в нежных розовых перьях зари,
при звезде, что поёт о любви,
в этом озере плавает, где
начинается радостный день,
как прекрасно, что ни говори,
всё мне ясно, нет места беде,
прочь гоню я сомненья свои,
и снова бога я благодарю,
как много о любви я говорю,
весна не только по календарю,
ах, лебедь, за собою позови...               


Рецензии